周四(02月13日)援引Finance Magnates(FM)报道,英国英国金融监管机构在最近一次打击克隆欺诈的警告交易经纪主题中已经向当地投资者发出警示,注意一家名为ATUK的警诈企业,存在冒充金融服务集团AT Global (UK)Limited的惕克行为。 据悉,隆欺EC安盈外汇平台欺诈者们的英国EC Markets集团官网主要策略是声称他们有相关的操作许可。
到这里,警告交易经纪ATUK试图盗用AT Global 公司名字和其他法律信息,警诈例如,惕克让消费者在的隆欺官方网站上查询,试图说服他们本质上这是英国一家受监管的公司。
该假冒的警告交易经纪网站通过在网页页尾显示集团的官方网站地址和罗列监管号来利用该集团的名誉。
实际上,警诈EC Markets外汇平台受监管的惕克持牌经纪商的网址是www.atfx.com/uk,与克隆公司域名atfx-uk.com.毫无关联。隆欺
此外,克隆也利用了误导性名字的特点,以此招揽英国地区交易者。该公司不仅在虚假外壳下自称为知名的线上交易公司,也同时无监管经营。
消费者由此被欺骗,误以为是在一家监管经纪商交易,单这一条就违反了英国的法律。
在近期声明中指出,这类案件数量近期增加,尤其是外汇经纪商显得较易受攻击。
指出了欺诈的一个共同特征,即好得难以致信,通常就是欺诈的套路。
尽管这类现象越发普遍,但部分克隆欺诈也自己联系到,指出代表受监管公司并要求变更合法公司的注册地址,指出之前登记的地址已经过时。
通常而言,此举似乎令克隆企业看起来更真实,提供他们自己的电话号码和网站信息给潜在的受害者,使交易者误以为这是家合法实体。
 
今天市场久违的大涨,持有科技股的兄弟们终于扬眉吐气了,股民称,今天各个群又恢复了往日的欢声笑语。9月16日,市场全天低开高走,科创50指数涨超4%。截至收盘,沪指涨0.71%,深成指涨1.26%,创业

证券之星消息,截至2025年9月5日收盘,星云股份(300648)报收于48.08元,上涨6.0%,换手率8.72%,成交量9.26万手,成交额4.42亿元。9月5日的资金流向数据方面,主力资金净流入

证券之星消息,截至2025年9月5日收盘,峨眉山A(000888)报收于14.57元,上涨0.07%,换手率5.65%,成交量29.79万手,成交额4.28亿元。9月5日的资金流向数据方面,主力资金净

:8月17日,君正股份(03223.HK)发布公告,公司拟全球发售3128.73万股H股(视乎超额配股权行使与否而定),中国香港发售312.88万股H股(可予重新分配),国际发售2815.85万股H股
多家科技巨头被查!当地时间周三,美国国际贸易委员会正式对带有特定音频技术的电子设备启动337调查。此次被调查对象包括三星电子及其美国子公司、苹果公司和谷歌公司。与此同时,根据美国司法部发布的公告,美国

证券之星消息,截至2025年9月5日收盘,龙元建设(600491)报收于3.37元,上涨0.0%,换手率1.58%,成交量24.21万手,成交额8116.31万元。9月5日的资金流向数据方面,主力资金